Без вины виноват

Я рядом есть, но ты не видишь.
Кричу тебе, но ты глуха...
Быть может яро ненавидишь
И в сердце от любви труха...

Пусть я виновен пред тобою,
Как все в округе говорят!
С повинной встану головою,
Но без вины я виноват!

Хочешь, грехи чужих признаю,
Коль их приписывают мне?!
Пусть все в округе проклинают,
Пусть суждено гореть в огне!

Да, я готов за всех ответить!
Только, тебе ль меня не знать?!...
На сердце множество отметен,
Но знай, я не умею врать.

Я рядом есть, но ты не видишь.
Кричу, но эхом пустота...
Быть может яро ненавидишь...
Но без вины моя вина.


10 августа  2014       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии