Ветер в августе

Август знойным выдался,
Утомил жарою,
И вот ветер прилетел,
Наигрался вволю.

Поиграл с водою  волжской,
Зарядился вОлнами,
И потом обрушился
Он на берег Волги:

Подружился с дождичком
Пошумел ветвями,
А потом раздался гром,
Чтоб мы услыхали,

Что он ночью здесь играл,
Пошумел листвою
И к восходу солнца
Улетел на волю.

Снова вышло солнце,
Всё утихомирилось,
И вода у берега
Была очень милою.

             11.08.2014г
             Фото из интернета


Рецензии