Уйти? Или остаться?

Снова обида на сердце шипит
Тихо змеёй подколодной.
В чувства опять затесались шипы,
Розы, похоже, не в моде.

Снова дежурные фразы – обман
И на него несваренье.
Кто-то из нас надоедливо-пьян,
Не уточняю конкретно.

Выбор конечно у каждого есть…
Значит, уйти, не остаться.
Знаю, в душе возвращалась раз шесть…
Но уходила... пятнадцать!


Рецензии