На самом на краю

Я вижу вечер сквозь витраж,
И словно бы извне,
Часовня на семи ветрах
На самой крутизне.

Разлив воды, разлом руды,
Скользящая волна,
Частица каменной гряды
По-прежнему видна.

Раскрылась ночь потоком звёзд
У ног залёг туман.
Течёт космический гипноз
В притихшие дома.

С одышкой в гору поднимусь,
У башни постою.
Пусть душу потревожит грусть
На самом на краю.

Невелика моя гора,
И по ночной поре
Часовня на семи ветрах
Белеет на горе.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо вам!

Ольга Юнник   12.06.2017 20:57     Заявить о нарушении