Прощальное

Прости, за фальшивые нотки
В последней живительной фразе.
Я не сформулирую чётко,
Что мы так мечтали о разном.

Шагали одною дорогой…
Как разминуться на встречной?
Ты память сегодня не трогай,
В прощальный удушливый вечер.

Давно заблудился астролог
В двух картах, судьбу составляя.
Ты резок сегодня и колок
А я как обычно…лишь злая.

Метёлку сменяла на крылья,
А крылья сожгла так беспечно.
Я то, что не сказано вылью
В прощальный удушливый вечер.

Смеётся холодная нежность
Восточной уставшей луной.
А сердце надолго порежет
Острейшей и странной виной.


Рецензии