Утро

Теплое летнее утро,
И в перламутре заря,
Крутится стрелкой минутной,
Время в часы уходя

Под воробьиные споры,
Роза раскрыла бутон,
Слезы росы на заборе
Утро в тебя я влюблен

Утро -ты жизни начало
легкий в лицо ветерок ,
Ночь растворилась , умчалась,
Вслед за Луной отбыв срок

Солнце все ярче и ярче,
Слышится крик петуха ,
Утро , пока что не жарко
в небе плывут облака

Я назову тебя добрым,
И пожелаю другим ,
Утро с хорошей погодой,
Будь же почаще таким

А.Нагорный 11 августа 2014г


Рецензии