Храните наши песнопенья

Я к Вам пишу, шатер приснился
В нем - Вы, и Вы, и Вы… и Вы
Признайтесь – вправду объявился
И Вы, как прежде, влюблены

Безжалостны судьбы творенья
На прялке вечности страстей
Воспоминаний откровенья
Играй, играй, играй Орфей

Я на коленях, я в моленьях
Не вспоминайте всуе вновь
Храните наши песнопенья
В преддверии желанных снов


Рецензии