В Сергиев Посад

Рано утром я отправлюсь
В милый город Сергиев Посад.
Ах, какая это радость
Ехать в дали без преград!
Тишина там так красива,
Голубиных стай не сосчитать,
И синеют, словно слива,
Небеса, чтоб землю покрывать.
Выпью сладкий чай с коврижкой,
Глядя ввысь, где светятся кресты,
Из старинной словно книжки,
В той, где много русской красоты.


Рецензии