За тех, кому меня не жаль...

За тех, кому меня не жаль,
Я пью вино мирское.
И в нем безмерную печаль
Я разведу тоскою...

И вытру капли с алых губ -
Красиво и надменно...
За тех, кому я так не люб,
Я выпью непременно!

И разобью бокал о стыд
Всех тех, кто безрассуден...
Я верю в то, что не забыт,
Пока не любят люди...


Рецензии