Семейка

Из stihi.ru, страница автора Зазвуковик.
На странице кнопка НАПИСАТЬ АВТОРУ.

Говорят, людей не переделать.
Мне семью нараз, других - зачем?
В банке молока - сколь выпью с хлебом.
В чашку лить - посуду мыть за всех.
Сходу: -Тварь ты, скунс, чего слюнями
Наше разбавляешь, как дебил?!?!?
Вмиг музфона втык,уход в тень, и вруб слуха.
Своей Берегине позвонил:

-Наслаждаюсь глупостью детишек,
Как для внуков пуском оценить
В предках всё любое, что от Свыше,
Предков как поводырей хранить.
И при этом слушаю я песню
О соратнице пути к самим себе.
Озаряясь взлётом в Занебесья,
Внукам дав понять дары Небес.

А уж те не дурни, вмиг всё схватят.
Вмиг подначат нападение детей.
Но деда, тут уж всё всегда иначе.
Тут уж ох и ж схватки всех затей.
Размахнулись палкой, но не дурень.
Вмиг под люстрой сразу отошёл.
Ох и ж дождь осколков образумил.
Звон услышав, лекарь сразу сам зашёл.


Рецензии