Про любовь

 Целую губы твои, нежные руки, 
целую твою обнаженную грудь,
мы с тобой обнялись,
как после долгой разлуки,
и в страстном порыве воедино слились.

 Ты шептала мне нежно,обжигая дыханьем,
про любовь и про счастье,
что на век нам даны,
и искрились глаза твои,
как монисто цыганки,
в матовом свете,полной луны...

 Это ль не счастье,ту, которую любишь,
обнимать и ласкать,и шептать ей в ответ,
что ее никогда, ни за что  не разлюбишь,
что не мил без нее  для тебя  белый свет...

 Твое гибкое , стройное ,сильное тело,
изгнулось дугой, в объятьях моих ,
и стон сладострастья с губ раскрытых сорвался ,
прогоняя ночьную, вязкую тишь...


Рецензии