О рыцаре, принцессе и драконе

В замке старинном живет принцесса.
В окружении темного страшного леса.
Рыцарь спешит к ней через преграды.
Спасет красавицу - получит награду:
Руку и сердце, самой лучшей из всех.
Он силен и отважен, значит будет успех!
В сумерках к замку герой прискакал
И меч боевой из ножен достал.
- От всех защищу, приди на балкон! -
Едва произнес, вдруг страшный дракон,
Огнем устрашая, на посадку идет.
- Кто ты такой? - вопрос задает.
- Слушай, злодей, огонь извергающий,
Ты ведь у нас вид исчезающий?
Поэтому, просто, из сострадания,
Убивать тебя у меня  нету  желания.
Крылья свои поскорей расправляй,
Увезу я девицу, а ты улетай!
- Ну что ж, презабавный, безумный храбрец,
Пусть красотка решает с кем идти под венец.
С усмешкой, монстр издал громкий рык,
И под светом луны образ девы возник.
Как рыцарь увиделся со своею мечтой,
Вскочил на коня и умчался домой.
Обнявшись сидят дракон и принцесса -
Трехглавая дракониха леди Ванесса.


Рецензии
Спасибо вам за детские стихи. С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   09.01.2016 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за теплые слова)))

Стелла Виан   12.01.2016 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.