Grey Girl

Брошен, посреди жизни-дождя…
Брошен, ради первой встречной
Подлая матка, сказать бы: «умри»
Я слишком добр: «существуй-живи»
Ее совесть чиста, пусть думает  так
Не побоюсь бранного слова: «****а»
О да, именно так. Выпердышь зла!
Зато, моя совесть чиста,  ее – нема
И эти слова для нее в ушах, - «хвала»
Типичная подлая хитрожопая юбка
Да. Моё внимание мгновенное к теме
Проглоти и  издохни, «матка зла»
Иматериально, конечно, grey-обычность
Всего лишь часть всеобщего опустошения
И ты, кобель, смешон как никогда…
И счастья пожелать вам невозможно
Любовь возложена на лжи-предательстве
Такой любви не расцвести ни в век, и…
Never-Никогда. Grey Girl – опустошена.

Иватович Константин, 2012


Рецензии