Родному и любимому мужчине

Так хочется поплакать мне по-женски,
Уткнувшись в твое теплое плечо.
Чтоб обнял по-мужски меня ты крепко.
И прошептал на ушко горячо:
Что будет все у нас с тобой в порядке.
Что вместе справимся судьбе назло.
Что будут рядом с нами наши дети.
Что просто нам друг с другом повезло.
Что для двоих, душой и телом близких,
На свете нет непоправимых бед.
Что из любой проблемы, если вместе,
В конце тоннеля даже ночью свет.

Так хочется от всей души по-женски
Тебя обнять, прижавшись горячо.
И рассказать, что можешь опереться
На мое верное и крепкое плечо.
Чтоб со мной рядом забывал заботы.
Чтоб засыпая на моей груди,
Мог отдохнуть после своей работы.
И верил: только счастье впереди.
Что даже в горести, в болезни и в печали
Я буду рядом, бережно храня
Свою любовь, сильнее, чем в начале.
И каждый день буду беречь тебя.


Рецензии