Чувствуешь

Как радуга во всей красе,
Вся в лете и в весне.
Перепачканная.
Окутанная в шелка полей,
Шаль облаков изумрудами,
Припорошена,на ней.
Пылью букв по страницам,
Запечатана грация.
Крошечная.
Невзрачная.
Что уж там.
Зато наша.


Рецензии