Выздоравливаю

Похоже, начал выздоравливать головой
Следующий уровень настаёт, похоже
Обновляется навигация "свой - чужой"
И ворча слезает старая кожа
Перестаю заботиться о завтрашнем дне
Начинаю радоваться пустякам
Ясно ощущаю, кто неправ в этой войне
Волю даю голове, а не рукам
Разговоры с женщиной больше чем секс
Раздвигаю границы запретных тем
Понимаю теперь, что мне зной, что мне снег
Лучше глух и нем, чем медиамем
Нащупываю общее в противоположностях
От любви до ненависти - один лайк
Не гоняю воздух из пустого в порожнее
Не играю в танки и Counter-Strike
А хочу влюбиться в украинку, эфиопку
В американку, француженку и в немку даже
Потому что глаза и красивая попка
Потому что все люди для меня - наши!


Рецензии