Управляя гравитацией

Управляя гравитацией,
Я живу давно.
Вот и тщетны беса акции.
И сегодня вновь
Отмечаю яркой краскою
Важность этих мер, -
В книге жизни нитью красною
Это как пример
Силы и неуязвимости
В зоне бытия, -
И паромы, баржи и мосты
Между инь и янь.

Ничего нет в этом сложного,
Чистый коммунизм.
А химеры мира ложного
Отравляют жизнь.
Есть ли польза от служения
Телу, животу?
Нет абсурднее решения -
Тропы в пустоту.
И в преддверие экзамена
Мы сдаем зачет.
Вот и важно что на знамени:
Иисус иль черт.
Вас утянут в омут сложности,
Если силы нет
Одолеть позывы пошлости
И печали бед.


Рецензии
Здравствуйте, Лариса!

Ну, за волшебство полёта!

"Если ли польза от служения" - предполагаю тут "Есть ли...".

Нежно в руку.

Пылающий Хаос Любви   30.08.2014 12:13     Заявить о нарушении
Ок. Замечания приняты. И поцелуи тоже. Я в перчатках.

Преображенская Лариса   30.08.2014 14:19   Заявить о нарушении