Время прожектор

Время – это прожектор,
рассекающий
вечность – ночь.
Время – это
божественный луч
Позволяющий нам
прозреть
Суть настоящего
разглядев
Время – это
мгновенье,
Когда мы живем
И вечность еще
не захлопнула
двери
17.06.01


Рецензии