Любовь была

Позабылось. Истрепалось.
Стерлось в памяти.
Где-то в дальние углы
скатилось. Замерло.
Притаилось. Может, навсегда
Невзначай, под старость
лет,
приснится.
Не поверишь, что любовь
была когда-то…
15.03.01


Рецензии