Осень

Осень красками  переливается
К горизонту стремится рекой,
Все цвета торопливо меняются
Что ни день, новый цвет! Да какой!
Смело входит в природу сумятица
Расписав торопливо холсты.
У берёзок меняются  платьица
Зацвели на пригорке кусты.
Уходить лету очень не хочется
Понимает, что смена близка,
А сентябрь слегка беспокоится,
Знать по бабьему лету тоска.



фото из и-нета


Рецензии