Предисловие

Вас муро́к ответственный
Лапою приветствует!            

                «Удостоверений мы обычно не даем, - ответил кот, насупившись, -
                но для вас, так и быть, сделаем исключение».
                (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")   

Чиновный кот,
Ответственный муро́к,
Нам эту книжку выпустить помог.
Он принял меры,
И теперь…
Теперь ты держишь в лапах,
Читатель, верь или не верь,
Усов кошачьих запах.

                «Неимоверный запах котов сейчас расплылся по всей передней».
                (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")


Рецензии