Мораль

Когда я умру в Вашем сердце.
Прошу, не ищите печаль.
Что будет пронзать жгучим перцем
Всю Вашу сердечную даль.

Прошу, не ищите виновных.
И не хватайтесь за сталь!
Не стоит жалеть всех влюблённых,
И сеять в их сердце печаль.

Прошу, отпустите спокойно.
Мне тоже чуточку жаль!
Что скучно стало с тобой нам.
Наверное в этом мораль...


Рецензии