***

Бескрайнее небо и звезды проснулись
Сверчки заиграли бестактные трели
И поздняя птица взлетела ликуя
Прекрасный закат на станице узрели..

Темна и загадочна ночь на югах
И месяц багряный встает за долиной
Я не одну шишку набил тут в потьмах
Но очень люблю этот край шибутливый..


Рецензии