В мечте

Я хотела написать о нем,Но зачем?
Стих растает в тишине мертвых стен...
Я хотела написать о любви,но к чему?
А мечта умрет,как сон...Почему???

Потому,что он решил все давно...
Ну а счастье -в сказках и в кино.
Просто я люблю,а он- друг...
Не хотела... так случилось вдруг.

Без него теперь тяжело дышать,
И о нем одном хочется мечтать.
Это глупо,знаю,все ни к чему...
Только сердце в такт с ним,почему??)

В мире для меня лишь он есть,
Пусть вокруг других и не счесть...
Просто в жизни ВСЕ-  его глаза,
Сердцу все равно,что нельзя...

Просто он моей часть души,
Время,когда с ним,не спеши...
Бога я молю- береги его,
И спасибо говорю за него...

Просто,когда рядом,это- свет,
И тепла спокойнее в мире нет.
Пусть он далеко,но со мной,
И в моей мечте он- мой...

* Сереже


Рецензии