Никто никогда

Никто никогда не узнает,
Что живёт у меня внутри.
Никто никогда не узнает,
Как в душе моей горят фонари.
Никто никогда не узнает,
Как проходят гроза и дождь.
Никто никогда не узнает,
Ну, а ты никогда не поймёшь.

Никто никогда не услышит,
Как кричу в одиночестве диком.
Никто никогда не услышит,
Как рыдаю за прошлым мигом.
Никто никогда не услышит,
Как в истерике бьюсь от боли.
Никто никогда не услышит,
Ну, а ты не пойдёшь со мною..

Никто никогда не узнает,
Никто никогда не поймёт,
Никто не заметит, как меня потеряет,
Никто обратно не вернёт.


Рецензии