Мушки мелкие достали...

Мушки мелкие достали?
Не предавайся друг печали.
Совет простой я дам для всех,
Ждёт каждого тогда успех.
Вот такую ловушку соорудите,
Залезут все, вы только ждите.
Гоняться за ними бесполезно,
А так, избавитесь железно!


Рецензии