Мчатся колёса

Мчатся колёса
Автомобиля,
В окнах мелькают
Родные картины:

Волга  и горы,
Леса и поля -
Это всё русская
Наша земля.

И невозможно
Её не любить,
И невозможно
Её не хранить.

Нужно её
Во всём охранять.
Нужно планету всю
Оберегать.

         11.08.2014г
         Фото из интернета


Рецензии