В свою страну не допускайте НАТО

Прошу вас человечество не надо,
В свою страну не допускайте НАТО,
Она как секта разрушает души,
Ты дружок, их версии не слушай.
 
В их речах на сто процентов ложь.
В своей стране их базы уничтожь.
Не принимай их версию за правду,
Смерть грозит за то тебе в награду.
 
Уж коль война начнётся, я боюсь,
Ведь уничтожит эти базы Русь. 
Ей придётся подавить все точки,
Подумай о сынах своих и дочке.
 
Когда Европа полыхнёт огнём,
Ты выбрал сам себе "Армагеддон".
Этот шанс единственный для всех,
Примеры ты берёшь себе не с тех.
 
Пока не поздно Европа просыпайся,
На митинги протестов отправляйся.
Протестуйте против вероломства США,
И базы НАТО у вас закроют, не спеша.


Рецензии