Опять луна в окно мое взглянула

Мне в окно снова светит луна
Яркий свет мои сны разгонит,
Я один и ты тоже одна
Свет на нас свой луна уронит,
Я хотел бы стать светом луны
Чтоб лучами тебя коснуться,
И в сиянии твоей красоты
В сладком сне никогда не проснуться…
Ты как фея при лунном свете
Как в волшебном сияющем мире,
Чудеса за любовь в ответе
Мир душевный наш будет шире…                14.07.2014 г.


Рецензии