Моё Живое море

Иногда я тону в тебе, что даже...
Не остаётся сил на спасение.
И мне никто ни за что не скажет,
В каком плыть направлении.
Меня накрывает твоими волнами,
Притягивает и тут же отталкивает
С громкими морскими стонами.
И без сожаления отпускает.
Но иногда я тону так, что даже...
Спасаться, в общем-то, не хочется.
У тебя корабли плывут без стажа,
И сердце твоё по-морскому колотится.
Твоё море бывает таким ласковым,
Что временами в него не верится,
Как утром голос твой заспанный,
Который на что-то надеется.
Я боюсь, что однажды ты сорвёшься,
Выбросишь меня на берег
И больше никогда не вернёшься.
И ничто меня не согреет.

Пока что я не в ссоре с прибоем
И могу прокричать в морском просторе,
Что тебя не назвать Мёртвым морем.
Ты Живое. Моё Живое море.

/19.07.12/


Рецензии