Ты не пустой

Многие люди далеки. Глубоки. Их не достать.
О них можно только мечтать
В своих тусклых снах.

Ты уже видишь стены, их надо сломать.
Видишь дверь, беги открывать.
Она в двух шагах.

И не жди, пока скажут: «Проходи»,
Просто сметай народ на пути,
Он же злой.

Не считай себя лишним, вечно
Простуженным и бессердечным.
Ты не пустой.

В тебе волшебство расцветает.
Во многих оно умирает,
Ты слышишь?

Тебя кому-то не хватает,
Тобою у кого-то затопляет
Дома и крыши.

Люди не должны оставаться одни,
Быть для всех кем-то вроде тени.
Самой тёмной.

Оглянись по сторонам. Видишь?
Ты прибыл на финиш.
Теперь ты влюблённый.

/9.07.12/


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.