Ночь по венам зарисовка

Ночь бежит по нашим венам
Превращая тело в зверя
И душа голодной стаей
Отправляется во мрак.
Пойте песню дети тени,
Акт второй кровавой сцены:
Смерть выходит на подмостки.
Смерть одетая во фрак....


Рецензии