Алёна

Она девицей одевалась..
Пыталась даже брать аккорд.
Давать советы не стеснялась,
Вожатых подчинила взвод.

Душа искрится и пылает.
К ней ходят дети как к врачу.
Она усталости не знает.
Всех зажигает как свечу.

Она улыбкою задорной
Дает надежду тем сердцам,
Кто подавляет так упорно
Тоску по мамам и отцам.

В ней муж души своей не чает.
Её Алёнушкой зовёт.
Когда вдали-по ней скучает.
Она очаг их бережёт.


Рецензии