Летнее

Bon Jour, господа!
А погодка - что надо,
с реки ветерок
приносит прохладу.
Bon Jour, господа!
У Летнего сада
ситро продают -
такая отрада
в жару, господа!
Блаженна награда:
ситро с лёгким бризом,
а больше - не надо,
ну, разве что, льда,
в такую жару,
господа...


Рецензии