Мой маленький остров

Тебя у меня забирает Москва,
Хотя ты моим и не был.
Мы оба всё знаем...все "завтра", "вчера"...
За нас все решило небо.
Ты едешь надолго?...или навсегда?...
Да мне и не важно...спросила просто...
Ну что ж...тебя забирает Москва...
ТЕБЯ...МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОСТРОВ...


Рецензии