Частушки про наш отдых

Мы приехали в "Приморск" -
База есть военная
Только снег здесь и мороз
Необыкновенные.

По приезду нас встречали,
Показали где нам жить.
Только нам не показали
Как мышей и крыс травить.

По началу мы не знали
Чем три дня занять свои
Мы инструктора искали
И, конечно, не нашли.

На турбазе всё закрыто,
На дверях замки висят,
Потому, что позабыто
Для кого здесь всё хранят.

Но не думайте друзья,
Что забыли нас совсем
Как прошли 3 долгих дня
Веселее стало всем.

И инструктор появился,
И начальник нас нашёл
И порядок воцарился -
Всем нам стало хорошо.

В радиальные походы
Мы ходили кто как мог
Сквозь забор нашли проходы
И пошёл бродить народ.

Помню как на той недели
Вышел к морю наш маршрут,
Но приморские метели
Замели дороги вдруг.

Здесь показывает Киев
3 программы каждый день
Только две из них больные
Получили бюллетень.

Мы поём здесь принародно,
Наш язык весел и чист.
Говорят, что очень модно
Получить значок "Турист"

Отдых наш к концу подходит
Снова мучает вопрос
Как уехать, ведь не ходит
От турбазы паровоз.

Мы частушки вам пропели
Рассказали обо всём,
Чтобы мы не надоели,
Петь кончаем мы на том.


Рецензии