Пол дня в объятиях мечты

Пол дня в объятиях мечты...
Ну что сказать Вам... это чудо!
Средь всей тревоги, суеты,
Перечислять всего не буду.
Весь Мир, как белое пятно,
Когда мечта с тобою рядом,
Не видно кто играл в кино,
Не виден траффик полный яда.
Часы оставить, не смотреть,
Ведь время как всегда подставит,
И в небо тоже не смотреть,
Луна там хитрая лукавит.
Дышать мечтой, держать в руке,
И улыбаться, словно шут,
Прильнуть к родимой голове,
Хоть на мгновенье - пять минут.
Уже не важно что сказать,
Не важны все дела, событья,
Просто дышать, просто мечтать,
Расправив скомканные крылья.
Пол дня в объятиях мечты...
Наверно это слишком мало,
Но той прекрасной теплоты
Душа моя пол жизни ждала.


Рецензии