Так проще

Когда мир застывает,
Никого не любить проще.

Проще не выяснять,
Не лаять, не кидать
Не кидаться.
Не спускаться с гордости
И подниматься тоже не надо.

Проще вспоминать и радоваться.
Что один вопреки, и конечно, надолго.

Проще, свободнее.



Но по циклу обязательно вляпаться,
И по кругу грызуном побегать.
Мало ли колесо сломается и будет нечто иное?
А нет. Не будет.

Хватайся и иди в хищники.
Там есть хотя бы дорога.


Рецензии