Несерьёзности мира 17

Факт,  изученный всяким невежей,
Что любой престарелый Норвежец.
Вопреки мирозданья канону.
Может жить сотни лет -  по закону.
На Шпицбергене город Лонгйир -
Там уют, тишина, странный мир.
Там любым –  худосочным и толстым,
Умирать запретили.  Всё просто, -
Хочешь смерти сказать слово  «НЕТ».
Покупай до Лонгйира билет.
Поселившись там, станешь Норвежцем,
Рыбаком,  может быть  конькобежцем.


Или ты по чьему-то примеру,
Заведёшь страусиную  ферму?


Норвегия крупнейший в мире экспортер страусов.

В  городе Лонгйир (остров Шпицберген) запрещено умирать. Это закон


Рецензии
А как наказывают тех кто нарушает закон.

Олег Гаврилов 3   11.08.2014 19:29     Заявить о нарушении
Вывозят на материк

Дварт   11.08.2014 19:35   Заявить о нарушении