Бомбят Донецк, Луганск опять бомбят

Бомбят Донецк, Луганск опять бомбят,
И гибнут в душах вековые связи,
А наделенные большою властью мрази,
Нам о единстве нации твердят.

Бомбят Донецк, Луганск опять бомбят,
На остановке вот старушку разорвало,
Ребенка откопали из завала,
И ненависть в глазах старых солдат.

Бомбят Донецк, Луганск опять бомбят,
И прячут матери детей своих в подвалах,
И, чтоб их смерть сегодня миновала,
Лишь "Отче наш" с надеждою творят.

Бомбят Донецк, Луганск опять бомбят...

Август 2014


Рецензии