На улице тепло.. солнце.. слышно пенье птиц

На улице тепло..солнце..слышно пенье птиц,
На проспектах все больше новых лиц.
Среди них я ищу лишь твое..
До жути чужое, но все же свое.
Я невзначай попадусь тебе под ноги.
Нет,нет, ты вовсе не убогий.
Ведь только так ты обернешься,
Хотя может ты с меня смеешься.
"Лучший совет: Никогда не влюбляться",
А если поздно? Не хочу притворяться.
Ты первый "такой" встретился мне на пути,
Я просто так не дам тебе уйти.
Боюсь признаться, мной управляет страх,
От страха всю колотит, все как "на ножах".
Ты не похож на всех, ты не идеал,
Ты мой маленький мирок, ты его не меняй,
Ты же знаешь об этом, на месте не стой,
Или "да", или "нет", или я твоя, или ты не мой.
(31.03.2014)


Рецензии