Симд

Симд.

И в ритме симда отголоски слышу
какой-то давней боли. Хоровод
меня уносит - глубже, дальше, выше...
Куда уносит? Прямо в небосвод.
В небесной синеве он не устанет
звучать , сквозь километры и годА.
Я слышу симд - тревожный древний танец.
И я в нем растворяюсь... Без следа.


Рецензии