***

Привязанность сильней к родному месту,
Где как и прежде встречают поезда,
Где каждый переулок пахнет "домом",
А всех родней ведь мамины глаза.

Куда бы не уехали мы с вами,
В каких бы не блуждали мы краях,
А сердце все-равно ведь не найдёт покоя,
Пока мы не вернёмся на родные берега.

И пусть у нас сто, тысячи проблем,
Пускай нас угнетает суета миров
Но, всех родней порог родительский
И поезд, который привезет всегда домой.


Рецензии