хочу с тобой в вечернее кафе

хочу я с вами в вечернее кафе
где тусклый свет и музыки звучанье
где в танце медленном прижметесь вы ко мне
и станет тесно вдруг от расстояния

хочу глядеть в бездонность нежных глаз
чтоб голова кружилась от желанья
хочу шептать быстыдно нежность фраз
и чувствовать всем телом пониманье

хочу устами губ ваших коснуться
почувствовать всю сладость ваших уст
и пусть же души птицей встрепенуться
когда поймем что мир не так уж пуст

и пусть в кафе народ сидит и смотрит
как мы танцуем в пламени любви
и наше сердце на двоих одно, пусть вторит
как не хватало этой нам ночи


Рецензии
Как чувственны Ваши стихи, Поэт, сколько романтики! Очень захотелось быть на месте вашей визави!

Мари Ольман   04.09.2014 10:46     Заявить о нарушении