Отпускное. Альбус Дамблдор

Не Канон!

В итоге всё будет отлично, друг любезный!
 "Viva la Vita"! Море! Солнце! Облака!
Лови волну, спеша на скутере подрезать,
Погладить ласковым дельфинам их бока!
Активный отдых дарит молодость вторую,
Приводит в тонус мысли, мускулы и дух.
Не пьёт шампанского лишь тот, кто не рискует!
А на удачу выдан шанс один из двух!
Рыбёшка мелкая застряла в бороде,
И ёж морской готов ужалить прямо в пятку.
Но это мелочи. Ура! Ура, воде!
С волной приливов делать бодрую зарядку!
Июль давно уже вступил в свои права.
Ловить волну нужна и сила и отвага!
Пусть от восторга закружится голова,
Счастливый отпуск - вот всеобщее нам благо!


Рецензии
Ахахахаха))))) и здесь о всеобщем благе не забыл, игрок неисправимый! :)))

Странник Бытия   20.08.2014 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.