СЫНУ

Ты пришёл, как всегда, на рассвете,
Тихо сел в изголовье кровати.
И сказал мне, пришёл я напомнить,
Не забыли меня поминать вы?
Был ты взрослым, таким не видали
Мы тебя никогда здесь, при жизни.
Ощущала тепло я ладоней,
И дыханье твоё очень близко…
А проснулась, тебя нету рядом,
Сердце вновь на кусочки разбилось…
Почему нет тебя с нами рядом?
Почему же всё это случилось?...
Не найти на вопросы ответа,
Эта боль никогда не проходит.
Как же страшно, когда самый близкий
И родной человек вдруг уходит…
Завтра снова пойду я на службу,
Помолюсь, попрошу вновь у Бога,
Пусть простит он тебя, мой любимый.
Пусть не судит тебя слишком строго…


Рецензии