не умирай и не плачь

а души нет
нет и все..
люди умирают, открывая окно
и желание сделать шаг тянет вниз
эй, привет, человек! как там тебя...
только не кричи...

не умирай
и не плачь..
весь ад мира заключен внутри
его таким жестоким и грубым делаем мы
бог хотел нас приручить, но...
но мы ведь не любим когда нас приручают?

потому что весь ад заключен внутри.
потому что и без справедливости и доброты
солнце восстанет

и земля продолжит быть


Рецензии