Отпускное. Северус Снейп

Не Канон!

На побережье нынче бархатный сезон.
Пляж отдыхающими полон до отказа.
Здесь мокрых плавок и купальников закон,
И поцелуй от морской пены свеж и солон.
Играет солнце жёлтым цветом янтаря,
Всех призывая себя чувствовать комфортно.
Прекрасен отпуск под началом сентября!
Душа агента начала дышать свободно.
Уже не хочется лукавить и язвить.
Лежать в шезлонге, минералку пить со льдом... -
Ах время, время! как тебя остановить?
Отбросить груз проблем насущных на потом?
Как будто Небом я обласкан и прощён.
Мне стала мантия глухая тёплым ветром.
На побережье нынче бархатный сезон,
И больше нет кровавых войн меж Тьмой и Светом...


Рецензии
Кому бы отдыхать, как ни ему!

Странник Бытия   20.08.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.