И, быть может...

Там, где зависть, дружбы нет,
Там, где дружба, белый свет
Сокращается до точки,
Что в конце короткой строчки

Ставит дружба. Строчка эта…
«Дружба - то, чём вся планета
С первых мигов мира дышит». -
«Что такое «то»?» - «Любовь.

Та, что просьбы друга слышит,
Та, которой вновь и вновь
Говорить «Люблю» не надо,
Та, которой сердце радо,

Та, что другу всё отдаст…» -
«И, быть может, не предаст?»


Рецензии