Отпускное. Сириус Блэк

Не Канон!

Лежит у ног равниной синей океан,
Уносит время октября дожди и даты.
Мне плен курорта всё ж милей, чем Азкабан!
Довольный пёс хвостом виляет, ждёт награды.
Сейчас побреюсь, постригусь - и вот он я!
Приятно вспомнить роль красавца-сердцееда.
Пускай горит звездой ночной Судьба моя.
Шумит прибой, играют волны до рассвета.
Как упоителен дух Юга! дух Свободы!
Подобно фруктам зреть на солнце каждый день!
Ждут приключений все известные курорты.
Хотя, признаться, шевелиться даже лень...
Вот повезло мне - развлекать девиц на пляже!
Освоить дайвинг и нырять - смотреть на рыб!
Здесь удовольствий, благ земных - полная чаша,
Осталось только с головы стряхнуть свой нимб!


Рецензии
Мысли вполне в его духе!

Странник Бытия   20.08.2014 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.